Триумф

Он целовал мои руки
И снова тонул в глазах
Мы забывали о скуке
Был только он и я

Я читала сонеты
Он меня целовал
Я сочиняла куплеты
В них вся моя любовь

Он читал мои перлы
Снова гладил меня
Он был моим не первым
Но к нему тянулась душа

Что же будет не знаю
НО наконец-то живу
Больше не сочиняю финалы
Пусть будет Судьбы Триумф!


17.02.2018


Рецензии