ласково надо

когда Брежнев дал Германии газ,
 то погибла Германия,
 её и ещё--добили,
 дали им Свободу,
 и третий раз добили--воссоединили.
 выхода у них нет.
 Афган добили просто.
 начали там Войну.
 до войны их было пятьдесят миллионов,
 а после войны сто пятьдесят..!!
 к тому же--их женщинам дали автоматы..!!
 теперь с ней,Ласково надо,Разговаривать.
 и разговаривают--а Умеютъ.
 Таких Умельцев-становится всё Больше.........!*
 Автомат накормил Африку.
 зашёл слон на рисовое поле,
 его с подствольного гранатомёта валят.
 вся деревня сытая.


Рецензии