Басня о праздничном столе
Решили на др сходить,
Но нужно празднично друг друга нарядить.
Наряды - это целая наука.
Тут щука говорит: "Меня в майонез,
Хочу я быть под зимним одеяньем,
И нужно не оставить без внимания,
Чтобы вот рту моем укроп полез".
А ёжик отвечал: "Я не такой,
Я сладкий по натуре и фруктовый", -
И доставая коржик тёплый новый,
Сердито топнул ёжик наш ногой.
И звери стали спорить, кто и в чем,
Никто не замолкал ни на минутку.
Мораль же этой басни такова:
Всё всё равно смешается в желудке.
*Ёжик - торт
Свидетельство о публикации №118021711920