***

Так случается
что
Ночи бессонные о тебе
Я не замечала
Шторм
Который во мне теперь
Закрывай дверь
Не включай свет.
Хочешь-не было этих лет.
Я и так не могу уснуть
Вся в одном суть:
Будешь со мной-будь.
/Твоё милое, нежное имя
Я вчера заменила другими./


Рецензии