С благодарностью вспоминают...
Уж больше не тревожит душу
Да...Несомненно это так...
.....
Когда эмоции и страсть, не терзают грудь....
Просыпается нечто иное...
И нежной становится радость и грусть...
Отношение ко всему благое...
Но, возвращаться к прошлому или нет....
На это,внутренний друг укажет...
В глубине всегда есть на всё ответ...
Интуиция поможет, подскажет...
Оттого и загад,не бывает богат...
А намерение-действие магическое...
Рядом,всегда присутствует собрат...
Синтезируя вероятное и гипотетическое...
Пережитое, то, опытом откладывается..
Ничего не было и не бывает напрасным....
Из сюжетов, сценарный план складывается..
Казаться может жестоким или прекрасным...
Всё в совокупности ,во взаимном переплетении.
О прошедшем помнится и как ощущается?....
Встреча на перекрёстке при судеб сплетении..
Отпущено, прощено,значит ,мрак не сгущается...
и легко оттого,что груз давящий,с шеи снимается..,
И бабочка из куколки,на крыльях,ввысь взвивается..
И в любови вселенской, все поёт, растворяется...
Музыка сфер звучит,всё ею наполняется...
...
Даже слёзы не горькими,а светлыми бывают...
Когда ушедшее ,с благодарностью вспоминают..
.....
Свидетельство о публикации №118021701187