Прощенное воскресение
И прижимаю к сердцу обиды не тая
Прости меня! Нам ссориться никак нельзя
Знай, что ЛЮБОВЬ всегда преодолевает силы зла...
Прости меня! тебе желаю:
Быть счастливой, нежности,добра
Прости меня! Перед твоею красотою таю
Прости меня! Я на вершине Рая
Любовь моя! Люблю тебя!
Прости меня! Быть может я тебя обидел
Невольно, словом или стихов строкой?
Прости! Я не хотел, чтобы было тебе больно
Я хотел сильней зажечь твою любовь!
Прости меня! Тебя люблю!
Душа моя к тебе щедра
Прости! Пусть воля божия рассудит
Лишь одного в жизни тебе желаю:
Здоровья, Счастья, Любви, Добра!
Свидетельство о публикации №118021711862