акростих-провожаем зиму
;Р*;ты устали блин глотать.
;О*;ладьи запивали чаем-
;В*;ареньем мазали оладь...
;О*;х,Зима! Пора настала.
;Ж*;дали долго этот миг...
;А*;д кромешный пьедестала!
;Е*;го конец лихой настиг...
;М*;ы прогнать мороз и вьюгу
;З*;ахотели всей гурьбой.
;И*;згою оказать услугу...
;М*;ахнём прощально ей рукой-
;У*;важь! Пришли Весну -подругу...
Свидетельство о публикации №118021701186