Рядом

Рядом,
        даже если тебя рядом нет!
Взглядом
        ты во мне зажигаешь рассвет!
Вместе
        к небесам мы возводим мосты!
В сердце
        моем будешь только ты!

Я знаю, что ты рядом со мной всегда!
Знаю, над нами счастья горит звезда!
Знаю, больше нет таких как ты!
Знаю, ты пришел из моей мечты!

Помнишь
        нашу первую встречу во сне?
Тонешь
        в своих чувствах ты словно в вине!
Ниже
        опускаешь свой ласковый взгляд!
Ближе!
        Уже нет пути назад!

Я знаю, что ты рядом со мной всегда!
Знаю, над нами счастья горит звезда!
Знаю, больше нет таких как ты!
Знаю, ты пришла из моей мечты!

Тише...
        Я тебе расскажу свой секрет!
В жизни
        ты мой самый счастливый билет!
Видишь,
        как в объятьях твоих я горю?!
Слышишь,
        Солнце, я тебя люблю!!!

Я знаю, что ты рядом со мной всегда!
Знаю, над нами счастья горит звезда!
Знаю, больше нет таких как ты!
Знаю, ты пришла из моей мечты!

Я знаю, что ты рядом со мной всегда!
Знаю, над нами счастья горит звезда!
Знаю, больше нет таких как ты!
Знаю, ты пришел из моей мечты! Мечты.....

14.02.18


Рецензии
Замечательно! Доброго дня!)

Василий Мозжилин   03.05.2018 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Взаимно!)

Александрович Алина   03.05.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.