***

Время, время, время… часы на любимой руке.
Поздно, оставив сомненья, шагнул на встречу судьбе.
Холодно, пусто, тревожно… иду в незнакомый кабак.
Каждый шаг натужно, полон печали мой шаг.
Последнее слово и ссора, последние слово «прощай»…
Ты уже не вернулась, и сердце стало молчать.
Я, отчаянно пьяный, шагнул в перегар, в пустоту.
Курить устал, но, упрямо, губами дым я тяну.
Разбитая бровь как накладка, под веком яркий фонарь.
Вот что бывает с мужчиной, когда влюбленный и пьян.


Рецензии