Ничей февраль
Он всего лишь тропинка до солнышка.
Зажурчит скоро первый ручей,
Обнажая всю землю до донышка...
Ярким солнцем искрится мороз,
Улыбаясь легко и сочувственно.
И весна ароматами роз
Будоражит наш разум предчувствием.
А февраль нас к весне приведет,
Забирая сугробы понурые.
И в душе снова солнце взойдет,
Растворяя события хмурые.
Каждый день - возрождение нового.
Изумляется месяц февраль.
Хоть и кажется чуточку строгим,
Он растает... А, впрочем, не жаль...
Ади Шакти 17.02.2018
Свидетельство о публикации №118021711823
Благодарю, Динарочка!
Танзиля-Исти 04.03.2018 15:56 Заявить о нарушении