Лучик солнца

Ты была моим лучиком солнца,
Надежду и Веру дающей,
Любовь от себя отводившей,
Ослепившей, да и не согревшей...
Ты была им, ты есть и ты будешь,
Проклинать, ненавидеть, любить.
День за днём продолжать этим жить.
Каждым днём наслаждаться, скарбить...


Рецензии