Окна RUS. ТА

Наши олигархи
когда-то валили
из России,
а теперь
сваливают в неё -
с Запада...

Россия-2050:
Константин Сергеева,
или Ольга Бородин?..

Что могут
безголовые
внушать задницами?

Антихрист
уже пришёл
на Землю
241
год назад...

Украина: психопатриотизм...

Слепую Родину
тыкают носом -
в то же
место, что
и глухое
Отечество...

И что же
будет
с Россией,
если она
одна ляжет -
под все
штаты США...


Рецензии