Друг - Иуда... Оставьте болезного!
Друг - Иуда... Оставьте болезного!
Что замыслил тайком – сотворит! –
С чувством делания полезного:
И предаст, и себя уморит!..
2
На дворе время лютых оценщиков...
Всем покажут – как надо любить!
На Гаввафе распятья застрельщики
Точно знали Кого погубить!
3.
Полегчало ли вам, сиротинушки,
Распинавшие Русь, не щадя?..
Согревает ли щепка-судьбинушка
Вас, на косточках наших чадя?
Свидетельство о публикации №118021711757
Распинавшие Русь, не щадя?..
= !!!..
(Юра, пронумеруй своё!..)
Анатолий Филимонихин 15.10.2019 20:44 Заявить о нарушении