Коктебельские зарисовки
Где я отпуск провела?
Снова Крым. Не удивляйся,
В Крым давно я влюблена.
Много встреч и впечатлений-
Новый взгляд и смена мнений.
Я - обычна, так сказать,
Без затей. Вхожу в формат.
Крым, Коктебель — солнце, море...
Неформалам здесь раздолье.
Все, как мы, на юг спешат.
Здесь увидишь столько разных
Лиц, тату, причёсок странных…
Панки, хиппи — растаманы…
Часто без гроша в кармане,
Но зато они свободны,
Хоть, случается, голодны.
Ну и что, что на мели...
Заработать - не проблема.
Снова встреча в Коктебеле…
- Ба, знакомые все лица!
В Лисью бухту всяк стремится,
В Лиске все найдут приют.
Ты играешь? Будешь с нами.
Может, ты ещё поёшь?
С нами, брат, не пропадёшь.
Да, они порою странны. В их понятии уют
Тот, что сами создают:
Спальник, котелок , палатка...
Может, быть, не всё так гладко,
Путь свой выбрали — идут…
Необычен вид их внешний,
Вряд ли скажешь, что успешный,
Но талантливы, поверьте,
Очень многие из них.
К ним не применимы мерки:
Ты — стандарт, он — не формат…
Люди строят мир свой — замок.
Дух бунтует против рамок.
Рамка — клетка всем тесна...
Ты - свободен, жизнь вольна!
Свидетельство о публикации №118021711737