Жизни нить

 Зачтётся что то может быть
 Нам то что мы в душе хранили
 Не упуская жизни нить
 Мы у судьбы любви просили

 Быть может снова как тогда
 К нам возратятся эти чувства
 Чтоб не терять их никогда
 И уберечь в душе искусно

 Ведь так не долог этот век
 Всё суета на белом свете
 Не остановишь время бег
 И быстро так взрослеют дети

 И завтра снова как вчера
 Всё как обычно в мире будет
 Ведь эта жизнь всегда права
 И в ней не счесть людей и судеб

 Ничто не вечно под луной
 Но также вертится планета
 С тобой что было и со мной
 Опять случится снова где то

 И что то я шепчу вослед
 В душе своим воспоминаньям
 И слышу вновь простой ответ
 Что скрыт в истоках мирозданья..

 Зачтётся что то может быть
 Но будет всё уже иначе
 Чтоб мы любовь могли постичь
 Нам был судьбой сей путь назначен..




              * *




  Нет причин нам с тобой для печали
 Пусть уйдёт из души эта грусть
 То что ангелы тихо шептали
 То сегодня всё сбудется пусть

 Эту дверь что так грезил открою
 И войду в этот сказочный дом
 Здесь мы счастливы будем с тобою
 В этом месте таком нам родном

 Нас обычно нежданно находят
 Чувства те что по жизни ведут
 Снова в душу они к нам приходят
 Словно ангелы песни поют

 И в душе не осталось сомнений
 Ведь не зря мы на свете живём
 Ради этих прекрасных мгновений
 От которых так многого ждём

 Если спросишь меня ты однажды
 Как дела у тебя, как живёшь?
 Я скажу - знает пусть это каждый
 Всё сбывается то что так ждёшь..

 Посмотрю я в окно как обычно
 И пойму вновь как было всегда
 Может станет всё снова привычно
 Этих чувств не забыть никогда..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.