Неудачный стих

Сказали мне, что не удачен стих
Я нарушаю правила сложенья
А как мне быть, коли душа болит
Они рождаются вот так без позволенья
Они во мне бушуют и кипят
Они на волю вырваться желают
Мне предлагают их построить в ряд
А как мне это сделать я не знаю
Постойте лаву или тот металл
Что из ковша в опоки льют ручьями
Постройте бурю в море просто вряд
Грозу постройте, молнии сровняйте
И вот тогда, возможно, я пойму
Где у меня допущены ошибки
Ну а пока я просто так живу
Стихи рождаю, отпуская душу   


Рецензии