пропасть

Мне не важна история страны
Она всегда , как шлюха в койке
Податлива , живет взаймы
И прячет что то , взятое с помойки

И потому , нет гордости во мне
И пропасть .. не дает уснуть , порою
И шлюху , точно , больше я люблю
Чем то , что называется .. страною


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.