После встреч...

Я тебя полюбил за стихи, что каждую ночь пишу после встреч.
Ты как последний глоток чистоты, что достался мне в этот вечер.
Тёплым сияющим пледом, укрыла мой щуплый скелет души,
А твои бесконечные разговоры… пойди ещё поищи.

Мне так нравятся острый ум и твой мягкий взгляд, и этот мыслей пучок, собранный невпопад.
Ворох идей в твоей голове заставляет меня каждый день дышать.
Снова попросишь кофе и молоко не мешать.
Ты ведь так любишь, Кать.

Начать новый день с мыслью, что когда-нибудь ты проснешься,
Но мой крик превращается в тень, когда ты смеёшься.
И бессмысленен поиск возможностей и причин, когда выход один.
Все рвется внутри от ночных писанин, Катрин...

Я тебя разлюбил за стихи, что каждую ночь пишу после встреч.
Склока моих суждений, больше не даст течь.
Обещаю себя от тебя сберечь,
Не до свидания и не до новых встреч!


Рецензии