А Б Пугачевой посвящается
В чудесном Вашем исполнении
Второй такой актрисы нет
Я в этом утвердился мнении!
Я тысячу Вас видел раз
И каждый раз Вы были новой
Так было снова и сейчас
Я честное даю Вам слово!
И я решил Вам написать
И каждое чеканить слово
Задача гению подстать
Но выхода мне нет иного.
Я знаю комплименты к Вам
Со всех сторон и Стран несутся
И, к Вашим падая ногам
Букеты чудные кладутся.
Но, к счастью, «звездная болезнь»
Души прекрасной не коснулась
И Ваша жизнь совсем не песнь
Но людям песней обернулась!
Признаюсь, в уважении к Вам
Хочу к Вам мыслью прикоснуться
И к Вашим, чтоб упасть ногам
Стихов букетом обернуться.
Пусть божий Ваш, бесценный дар
Как можно дольше сохранится
Души прекрасной Вашей жар
Как можно ярче разгорится!
Желаю быть полезной людям
Уверен! Было так и будет
Ведь Бог поставил Вас не зря
У песенного алтаря!
Свидетельство о публикации №118021711663