сердца

Терзая. Сердце. Нежной. Мукой.
Прости. Мой друг. За бой. Разлукой.
Душа. Томится. В темноте.
Приди. Найди. И в теплоте.
Они. Забьются. Вновь. Сильней.
Сердца. Влюбленные. Нежней.

17.2.18 день Мира


Рецензии