надо ли

Вот.
Пожелали.
Все.
Любви.
Здоровья.
Счастья.
Но так.
Не поняли.
Что без.
Тебя его.
Не мыслю.
Но как.
Сказать.
Как.
Донести.
Порыв.
Любви.
Моей к тебе.
И надо ли?
Оно им.
Надо...
Ли...
17.2.18 вечер Мира


Рецензии