Две березы

В детстве,
В моей комнате было окно,
В нем школа и две березы,
А по соседству -
Так было заведено, -
Всегда ругались и лили слезы,
И если
Я думал, что в будущем ждет
Футбольчик после занятий вечером,
Интересно,
Каким по итогу я видел счет,
И с кем собирался соперничать.


Рецензии