Солнце опустилось

Солнце опустилось
за лесную кромку
и на опушке появился
"дедушка с котомкой"
последние лучи
сквозь деревья пробиваются
и золотые ключи
у гномов появляются
время подоспело
для проверки клада
все - солнце село
темнота им надо.


Рецензии