Продукт

Человек - продукт недолгий
И подверженный гниенью.
И любовь, и чувство долга
Без режимов сохраненья.

Нет ещё на свете специй,
Нету ёмкостей таких,
Где без боли, без инфекций
Жил бы каждый, мил и тих.

Ты едва успел родиться,
А движенье началось
В те края, куда стремиться
Каждый, вместе или врозь.

Человек, увы, неволен
В этом что-то изменить.
Важно только, чтоб без вони
Научиться долго гнить.


Рецензии