Сегодня
И уже не верю ни во что.
С благодарностью судьбе за то, что было,
С сожалением о том, что все прошло.
Перелом. Возможно, будет больно
Вспомнить, что тебя мне не обнять.
В жизни боли и потерь так много...
Нам пришлось друг друга потерять.
Свидетельство о публикации №118021711589
Красиво!))
Яркая Эм 10.03.2018 16:45 Заявить о нарушении