Белый свет

Евгений Клинский

Батюшке, отцу Федору посвящается,
г. Тутаев.

Ну, вот и я пришел на Свет,
Как без меня-то?
Я, правда, маленький совсем,
Все не понятно.

Пока расту, пока учусь,
Другие правят,
Рай, создавая на Земле,
Природу травят.

Земля стояла на китах,
Китов прогнали,
Атланты, правда, впопыхах,
Но убежали.

Земля теперь свернулась в ширь,
Как будто ежик,
Все ураган, потоп, пожар
Ее корежит.

Ну, вот подрос, поднаторел
И воспитали,
Да не пускают до руля,
Жми на педали.

Стараюсь до седьмого Неба я -
Седьмого пота,
И постарел, и подурнел,
А жить охота.

И понял вдруг, что без меня
Наворотили,
Все от того, что Белый Свет
Недолюбили.


Рецензии