К чёрту красоту

Да к чёрту вашу красоту,
Когда внутри вы все гнилые -
Душа черна, сердца пустые,
И тонна пошлости во рту,
Глаза - уже не зеркало души,
А лишь бессмысленные бездны,
Что погибают в мире лестном!
Все вы - серые карандаши!


Рецензии