Восьмидесятилетие друга
Надо учитывать довольно много фактов,
В том числе возраст, а Вам 80-т лет!
И это Ваш теперь неоспоримый фактор.
Долой болезни и весь длинный опыт.
Почувствуйте всей предыдущей жизни топот -
Сегодня Вы студент, турист и лыжник, и поэт(!)
И в Вашу честь фанфары и барабанов грохот!!
Ну, грохот больше мысленный, конечно,
А я вам пожелаю, право ж, бесконечность
На творческом пути ! И здравствовать вослед
Движенью к Веку (лучше внеаптечно)!
Свидетельство о публикации №118021711540
опрокинутой восьмёрки.
Иосиф Бобровицкий 19.02.2018 08:13 Заявить о нарушении