Старый дом
Без трубы, дверей, окон.
Позаброшен, п о з а б ы т,
Одинёшенький с т о и т.
Ветер свищет по у г л а м,
Что - то ищет т у т и там.
Притаится, в д р у г замрёт,
Детство вспомнит и всплакнёт.
Вспомнит, как гулял на воле.
Залетал узнать, что в доме,
Поиграть со ш т о р а м и
Летним утром, помним мы.
Детство наше в нём прошло,
Б ы л о очень х о р о ш о.
С в е т р о м бегали на пруд.
В е т е р о к нам лучший друг.
Все разъехались д а в н о
А е м у не в с ё р а в н о.
П р и л е т а е т всякий раз
Поглядеть и вспомнить н а с.
17 февраля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118021701154
деревень в перестройку. У нас сейчас стали поля засевать,
и брошенные дома скупаются дачниками, молодёжь уехала
в город.
С уважением!
Глебова Вера Ивановна 20.02.2018 17:04 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 20.02.2018 17:11 Заявить о нарушении