Метеор

По небу мчится метеор,
От напряженья весь пылая.
Преодолев космический простор,
Внезапно гаснет, весь сгорая.

Так, иногда и человек
По жизни трассу пролагает,
И попусту истратив век,
Уходит в Лету, пропадая.


Рецензии