Глупо на душе носить обиду
Холить и лелеять, как дитя.
Безобидна только она с виду,
Но грызет зубами, не шутя.
Боли той, сверлящей нестерпимо,
Сердце изопьет за жизнь сполна.
Было сердце некогда вместимо,
Станет чаша ядами полна.
Впору изменить свое сознанье,
Выстроить надежные мосты
Так, чтобы любовь в одно касанье
Нужной достигала высоты.
Нужной – значит быть не как другие.
Нужной – значит быть самим собой.
Сделай мир внутри себя красивей.
Сделай жизнь вокруг себя простой.
Свидетельство о публикации №118021711525
Пётр Белов 2 16.10.2018 17:27 Заявить о нарушении