Со мною снег и тишина
Со мною снег и тишина,
Скрипят шаги по белизне,
Смеётся солнце в вышине.
Пласт неба ярко-голубой,
Как будто тронутый весной,
Недели две - она придёт,
Зима уступит ей черёд.
Ну а сейчас такие дни!
Как будто для любви они.
И я люблю и этот лес -
В нём столько сказочных чудес,
А сотворила их зима,
Рассыпав щедрые снега,
Люблю дорогу средь реки,
Где тропку торят рыбаки,
Люблю и искры на снегу,
И зайца след на берегу,
Морозный воздух,свет и тень -
Всё то, что дарит этот день.
И то - взаимная любовь:
Ведь от неё смеюсь я вновь.
Свидетельство о публикации №118021711490