Дежурное

Силён не тот, кто жив на почве зыбкой,
И переносит стойко бремя перемен,
Но тот силён, кто лишь одной улыбкой,
Способен виз а ви поднять с колен.
===
Как сложно в жизни что - нибудь предвидеть,
А также в можно промахнуться мимо цели,
Ведь то, что мы смогли увидеть,
Зависит от того, как мы смотрели.
===
Пускай идёт событий, изменений череда,
Необходимо знать, пока совсем не сникли,
Что перемены происходят лишь тогда,
Когда идём наперекор тому, к чему привыкли.
===
Нам часто хочется, чтоб всё было быстрее,
При этом нужно знать (пусть кто – то и волнуется),
Что чем мы неудачливей, заносчивей, глупее,
Тем более претензий к миру формируется.
===
Хотя дорога жизни в даль бежит,
Мы, может быть, достигнем понимания:
Путь к сердцу женщины лежит,
Чрез  честность, верность и внимание.


Рецензии