О дружбе жопы и мозгов
Жопы бегают в лосинах,
Только жопам нет спасенья –
Им мозги мешают сильно.
Есть мозги, что жрут от скуки
Или пухнут от величья,
Так же есть, что любят муки
Больше стройного обличья.
Все мозги шпыняют жопы,
Те, несчастные, страдают,
С горя продолжают лопать,
Их никто не понимает.
И, быть может, это горе
Станет вечным в нашем мире:
Победителей нет в споре,
Если спор между своими.
Мозг и жопа, ведь, едины
С точки зренья мирозданья…
Мозг, как ягода малины,
Сохнет быстро без питанья.
Так что, мозг, приветствуй жопу,
Зацелуй ее до визга,
Чтобы исчерпалась злоба
За варенья и сосиски!
И, почувствовав заботу,
Жопа станет легче пуха!
Настоящая свобода
В единеньи тела с духом!
8 ноября 2017
Свидетельство о публикации №118021711476