Я и ты

Спаси меня от одиночества,
На крыльях счастья унеси
И пусть не сбудутся пророчества
О неудавшейся любви.

Хочу я слышать лишь признания
Из нежных и любимых уст,
Хочу любви и понимания
И чтобы не был дом мой пуст.

Приди ко мне,мой нежный,ласковый,
Мои тревоги забери
Хочу,чтоб были оба счастливы
С тобою вместе - я и ты!


Рецензии
Печаль красива одиночества, но пусть любовь свершит пророчество! С теплом.

Борис Воловик   18.02.2018 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Фризен   20.02.2018 14:34   Заявить о нарушении