это я

рядом нет меня, но все же
ты приходишь в сладких снах
для меня ты всех дороже
ведь любовь на облаках
   -----------
посмотри на небо ночью
подмигнет одна звезда
от меня с пометкой срочно
знай малышка это я
-----------------
днем поднимешь очи к небу
и услышишь воробья
уподобившись поэту
прочирикал это я
----------------
и в любое время года
в час , минуту и века
где ты будешь, там природа
даст понять, что это я


Рецензии
Образно,лирично,красиво,поэтично.
Стих написан с любовью и грустью.

Удачи и радости.

Татьяна Евсеева Кабакова   23.07.2018 03:29     Заявить о нарушении