Это просто послание любви

Подарить мне вам в общем-то нечего,
Подарю-ка я вам стихи.
Ну, стихи... это громко сказано,
Это просто послание души.

Я  любовью хочу напоить ваши души,
Как хрустальной водой родника,
Чтобы мир вокруг вас стал добрее и чище,
Многоцветьем  весны вас одарит она.

Пусть любовь моя будет поддержкой,
Кому  прошлого бремя нести.
Пусть любовь моя станет бальзамом,
Кому раны сердца лечить.
 
Я наполнить хочу, как сосуд, добротою
Ваши души и ваши сердца.
Губ коснётся улыбка —передай эстафету -
И лучами улыбок  мир зальёт навсегда!

Я хочу подарить вам нечто.
Это «нечто» из сердца идёт:
Подарю вам зимою — лето,
Я дарю вам любви тепло.


Рецензии