***
Так могут быть близки
Собирать ромашки летом,
Посвящать стихи.
Как тепло их нежных рук
Может быть как ток
И так больно от разлук
Словно кипяток!
Им бы только улететь
И вернуться к чаю
И в окно всю ночь смотреть
Это я сверкаю!
Свидетельство о публикации №118021711349