Весна идёт

Проснулась ночью, стало не до сна,
В окно стучит, стучит опять весна.
На улице звенит во всю капель,
А к нам идет, идет уже апрель.

Вновь с юга прилетели стаи птиц,
Не знают птицы никаких границ.
Нас солнце снова радует теплом,
И снег давно растаял уж кругом.

В саду гуляет яблонь аромат,
Сады цветут, нас красотой манят.
С природой происходят чудеса
Виной всему - волшебница Весна!


Рецензии
Ох скорее бы весну! Светлое стихо ! Спасибо Светлана!

Марина Быкова 5   18.02.2018 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!И вправду, хочется уже весны, тепла и солнца!

Светлана Фадейкина   18.02.2018 22:10   Заявить о нарушении