Песочные часы удачной мены

#урокидуши #эрикамаркон
Песочные часы удачной мены
Пол мира я, пол мира Ты - не мне
Мне по плечу душевные измены
Ты возвращайся. Не ко мне - к себе
Любовь - извечный дар богов. Храни же
Не изменяй душе. Ее побед не счесть
Тебе послужат мощные флюиды
Телепортируй с миром свою честь
Благого света кроет покрывало
Но ты в тени. По своему хорош
Путь избран. Твой. А я - сверну направо
Сверкнули пятки. И померкла ложь
Урок не пройден. Проводник не слышен
И оглушительно качается проспект
Лишь стон машин. Зимою - еле слышен
Непрожитого лета твой сонет


Рецензии