Эра Феникса
Эффектом камертона новые привычки
Пограничной жизни ангельское пламя
Реки позитива, жизненные спички
Саламандрой вьются на предельных гранях
Феникс возродится по проекту мира
Тропы все готовы, время «ожидать»
Телескопы ведают нам свои картины
И к печатям мира надо привыкать
Свидетельство о публикации №118021711287