пегас-11 недовключилась 17. 02. 2018-3

я получила ОГРОМНЫЙ ОПЫТ...
хотя эту скульптуру мою
можно считать ТРЕТЬЕЙ
НО
фактически
именно эта СКУЛЬПТУРА изо ЛЬДА
у меня ПЕРВАЯ
.
1 - я просто выложила из
КУСОЧКОВ - ОБРЕЗКОВ ЛЬДА - гнездо
.
2 - из-за не той заготовки
вместо сборки из КУСКОВ ОБРЕЗКОВ
пришлось взять в руки и СТОМЕСТКУ
.
3 - опять не тот РАЗМЕР ЗАГОТОВКИ -
идея была действительно попробовать РЕЗАТЬ ЛЁД...
фигушки...
СКУЛЬПТУРА НЕ ВКЛЮЧИЛАСЬ...\НЕ ЗАИГРАЛА...
вынуждено пришлось применить и НАКЛЕЙКУ
КУСОЧКОВ\ОБРЕЗКОВ ЛЬДА...
.
ОТЛИЧНЫЙ ОПЫТ!
хотя доВКЛЮЧИТЬ увы не УДАЛОСЬ...
.
.
17.02.2018г. 04-25
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018


Рецензии