Тихая грусть
Малая для души,
Можно сидеть без слова,
Знать только то, что жив,
Но по глазам заметно
Снова завис иль спит...
Выключен из розетки,
Больше не коротит.
**
Грустный не станет драться,
Бегать по этажам,
Зеркалу скажет: здравствуй
И растворится там.
Кофе прольёт на скатерть,
Где -то порвёт рукав.
Вежливый, виноватый,
Будто больной удав.
Свидетельство о публикации №118021711234