Постараюсь я быть улыбчивой
В общем, жизнь совсем неплоха!
А в душе постоянно копаться -
Недолго дойти до греха.
Зачем позволять душе маяться,
Искать постоянно ответы.
Жизни дорога длинная —
Не раз поменяешь карету...
А если сменю я тему,
Начну говорить стихами?
Заполню я душу красками,
Иной предстану пред вами.
Постараюсь я быть улыбчивой,
И мой смех будет звонко литься.
Заставлял же мой смех — колокольчик
Чьё-то сердце сильнее биться.
И пусть многоцветная радуга
Осыпает всех звёздными красками,
И пусть каждый друг друга радует
Ощущением детской сказки!
***
Свидетельство о публикации №118021711224