***
на небе лазурном парят облака.
Лишь только те, кто в сказку поверил,
найдут это место и поедут туда.
Шумом крон золотых будут там наслаждаться,
увидят прекрасные там чудеса!
Будут мечтаниям там предаваться,
и восхищаться, смотря в небеса.
Свидетельство о публикации №118021711200
Лариса Седая 19.02.2018 13:51 Заявить о нарушении