***

Я вижу сияние Бога
в мерцающем свете от звезд,
в величии тайном восхода!
Весь мир этот сложен и прост!

Я вижу сияние Бога
в росе на зеленой траве!
Роса - это капли восторга,
доступного мне и тебе.

Я вижу сияние Бога
в поступках красивых людских!
Когда кто-то ждал очень долго,
и счастье копил на двоих...


Рецензии