С дьяволом пари

Казалось… то венчание…               
Все гимны красоте.               
Неясное журчание,               
Тревога в темноте.               

Казалось – запах розы!
Я видел свет зари!
Мерещились мимозы…
Бог  с дьяволом – пари…


Рецензии