Вирт
И в час, когда тоска по ней безмерна;
То чувствую себя примерно
Так, словно обделён мечтами.
Мой мир давно вместился в телефон
Иной уже реальности не вижу —
Люблю я в вирте или ненавижу,
Он мне родной уютный дом.
Я далее иллюзий не иду,
Поэтому мне вкусно и спокойно...
И, очевидно, проживу достойно
Коллизию любую и беду.
Свидетельство о публикации №118021701116
Сергей Канис Майорис 18.02.2018 04:36 Заявить о нарушении