Странная традиция...

"В одном одесском ателье.
-"Вы знаете,Сема,бруки
таки гораздо важнее жены.
Есть много мест,куда
можно пойти без вашей
Софочки,но совсем
невозможно пойти без
брук..."


Юмор из и нтернета




Доктор
каких-то наук,
Обществу,может,
знакомый,
Выбежал вовсе
без брук,Из
приличного в
Одессе,
публичного дома...

Странная эта
традиция:
Играть первого
апреля в том
доме в милицию...


Рецензии