***

Столько счастья на фотографии в моем телефоне,
я смотрю и не могу насмотреться часами.
На той фотографии солнце, небо и море…
Я смотрю и смотрю, и смотрю, и пою глазами.

На той фотографии красота и изящество,
на той фотографии самые сладкие моменты,
в той фотографии непостижимое, непреходящее,
ожившие в душе комплименты.

Бесконечная радость в ряде повседневных чисел.
Моя самая драгоценная из наград!
Награда, без которой жизнь потеряла бы смысл.
Там ты, двадцать лет назад…


Рецензии
Михаил, красиво, романтично! Да, фото помогают нам не забыть счастливые моменты нашей жизни, любимые черты...
Жаль только, что время летит очень быстро, а мы стареем, меняемся и ничего нельзя вернуть назад...

Лариса Седая   13.11.2018 11:54     Заявить о нарушении